Que devient mon album après 15 jours ?

Vous pouvez utiliser Hopla gratuitement pour partager les photos d'un événement : la durée de votre album Hopla est alors limitée à 15 jours, pour vous laisser le temps de partager et collecter les photos. Si vous avez besoin que l’album reste en ligne plus longtemps, il vous suffit de payer pour prolonger à partir de 3€.

Votre album est disponible gratuitement pendant 15 jours

Un jour avant la date de fin de votre album, nous vous enverrons un email pour vous prévenir de la suppression à venir de l'album. 

Vous pourrez alors prolonger la durée, en souscrivant à l'une de nos offres payantes. 

Que se passe t-il après 15 jours ? 

Voici ce qu'il se passe si vous choisissez de ne pas prolonger la durée. 

1. Période d'archivage 

Votre album devient inaccessible et sera archivé pendant 15 jours supplémentaires. Pendant la période d'archivage, vous pouvez encore souscrire à une prolongation, en nous contactant par email : support@hopla.photo (pensez à nous communiquer le lien de votre album). 

2. Suppression définitive de l'album

30 jours après la création de votre album et si vous n’avez pas prolongé ou souscrit à un abonnement, celui ci sera définitivement supprimé : il sera alors impossible de récupérer vos photos. 

Vous pouvez nous contacter à tout moment si vous avez une question à ce sujet : support@hopla.photo

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter