Comment partager un album Hopla depuis votre smartphone ou tablette

Pour partager un album Hopla, il vous suffit d'envoyer le lien de l'album à vos amis. Lorsque vous créez un album, nous vous envoyons ce lien par email. Il commence par l'URL du site Hopla et est suivi du code unique de votre album (exemple de lien https://hopla.photo/[CODE ALBUM]).

Suivez la démarche ci-dessous pour partager votre album Hopla depuis votre smartphone ou tablette.

Partagez votre album facilement

Pour partager facilement votre album, utilisez l'option de partage prévue par Hopla :

1. Cliquez sur le bouton Menu, en haut a droite de votre écran
  1. Choisissez l'option Partager
  1. Sélectionnez l'application de votre choix pour partager le lien avec vos ami

Partagez le lien de votre album manuellement

Si besoin, vous pouvez copié le lien de votre album, depuis la barre d'adresse de votre navigateur ou depuis l'email de confirmation de la création de votre album.

Obtenez votre lien d'accès

Une fois votre album créé, vous trouverez le lien d'accès • dans l'email de confirmation de la création de votre album • dans la barre d'adresse de votre album

Copiez le lien d'accès

1. Copiez le lien 2. Collez le lien pour l'envoyer à vos amis, par email ou via le service de messagerie de votre choix.

⚠️ Attention : si vous essayez de recopier le lien à la main, le risque de vous tromper et de corrompre le lien est important. En effet  il est facile de se tromper et une erreur courante est de confondre des i majuscules avec des L minuscule par exemple !