Comment partager un album Hopla depuis votre ordinateur

Pour partager un album Hopla, il vous suffit d'envoyer le lien de l'album à vos amis. Lorsque vous créez un album, nous vous envoyons ce lien par email. Il commence par l'URL du site Hopla et est suivi du code unique de votre album (exemple de lien https://hopla.photo/[CODE ALBUM] )

Vidéo Comment partager un album Hopla

Démarche pas-à-pas

Suivez la démarche ci-dessous pour partager votre album Hopla depuis un ordinateur

Obtenez votre lien d'accès

Une fois votre album créé, vous trouverez le lien d'accès

Copiez le lien de votre album

1. Copiez le lien en faisant CTRL + C ou CMD + C sur Mac
  1. Collez le lien pour l'envoyer à vos amis, par email ou via le service de messagerie de votre choix.

⚠️ Attention : si vous essayez de recopier le lien à la main, le risque de vous tromper et de corrompre le lien est important. En effet  il est facile de se tromper et une erreur courante est de confondre des i majuscules avec des L minuscule par exemple !