Créer un album photo partagé Hopla

La création d'un album photo partagé Hopla est un jeu d'enfant ! Suivez la démarche ci-dessous pour créer votre premier album photo Hopla.

Vidéo : comment créer un album photo Hopla

Démarche pas-à-pas

Allez sur le site web Hopla

Dans votre navigateur, saisissez l'adresse Hopla - https://hopla.photo.

Vous pouvez accéder à notre site quelque soit l'appareil que vous utilisez : smartphone, tablette our ordinateur. Nous recommandons d'utiliser de préférence, Chrome, Mozilla Firefox ou Safari.

Remplissez le formulaire Créez un album photo partagé

1. Donnez un titre à votre album : inscrivez dans ce champs le titre que vous souhaitez donner à votre album, comme par exemple : Anniversaire de Coco Joli. Ce titre sera visible par les personnes avec qui vous partagerez votre album.
  1. Saisissez votre adresse email. Il est indispensable de saisir une adresse mail valide pour utiliser Hopla : nous vous enverrons par email le lien pour accéder à votre album photo. Votre adresse email sera utilisée uniquement dans le cadre de la gestion de votre album.

Confirmez la création de l'album

Cliquez sur le bouton Je crée un album pour finaliser la création de votre album

Accédez à votre album

1. Allez dans votre boite de messagerie - vous allez recevoir un email de Hopla, contenant le lien vers votre album photo.
  1. Cliquez sur ce lien pour accéder à l'album et ajouter vos premières photos
  1. Envoyez ce lien à vos amis pour qu'ils puissent voir et ajouter des photos à l'album.

Les albums Hopla sont disponibles pendant 15 jours dans la version gratuite. Consultez nos offres payantes si vous avez besoin de plus de temps.