Importer des photos dans un album Hopla

Tous les participants d'un album Hopla peuvent ajouter facilement des photos. Tous les formats d'image récents sont acceptés : JPG, JPEG, GIF et PNG. Voici la démarche pour importer des photos.

Vidéo Comment ajouter des photos à un album Hopla

Ajouter des photos depuis un ordinateur

1. Cliquez sur le bouton Ajouter des photos. Ce bouton est toujours accessible en bas de votre écran.
  1. Sélectionnez les photos que vous souhaitez importer dans votre navigateur.
  1. Confirmez votre sélection : une fenêtre de confirmation va s'ouvrir et vous pourrez confirmer en cliquant sur Envoyer xx photos. Si besoin, vous pouvez désélectionner des photos en cliquant sur la croix en haut à droite de l'aperçu.
  1. Patientez le temps de l'import et Hopla, vos photos sont dans votre album ! Ajouter des photos depuis un smartphone ou tablette

Ajouter des photos depuis votre smartphone ou tablette

1. Cliquez sur le bouton Ajouter des photos. Ce bouton est toujours accessible en bas de votre écran.
  1. Sélectionnez les photos que vous souhaitez importer dans votre navigateur.
  1. Confirmez votre sélection : une fenêtre de confirmation va s'ouvrir et vous pourrez confirmer en cliquant sur Envoyer xx photos.Si besoin, vous pouvez désélectionner des photos en cliquant sur la croix en haut à droite de l'aperçu.
  1. Patientez le temps de l'import et Hopla, vos photos sont dans votre album !