Que devient mon album après 15 jours ?

Dernière modification il y a 2 mois

Vous pouvez utiliser Hopla gratuitement pour partager les photos d'un événement.
Dans la version gratuite, le partage est limité à 15 jours, pour vous laisser le temps de partager et collecter les photos. 

Si vous avez besoin que l’album reste en ligne plus longtemps, consultez nos offres Premium !

Avant la fin des 15 jours


Un jour avant la date de fin de votre album, nous vous enverrons un email pour vous prévenir de la suppression à venir de l'album.
Vous pourrez alors prolonger la durée, en souscrivant à une de nos offres payantes

Passé le délai de 15 jours

Voici ce qu'il se passe si vous choisissez de ne pas prolonger la durée.

Période d'archivage
Votre album devient inaccessible et sera archivé pendant 15 jours supplémentaires, avant d'être définitivement supprimé. Pendant la période d'archivage, vous pouvez encore souscrire à une prolongation, en nous contactant par email : support@hopla.photo (pensez à nous communiquer le lien de votre album).

Suppression définitive de l'album
30 jours après la création de votre album et si vous n’avez pas prolongé ou souscrit à un abonnement, celui ci sera définitivement supprimé : il sera alors impossible de récupérer vos photos.


Vous pouvez nous contacter à tout moment si vous avez une question à ce sujet : support@hopla.photo