Importer des photos dans un album Hopla

Dernière modification il y a environ un mois

Pour ajouter des photos, allez dans l'album en cliquant sur le lien qui vous a été communiqué.
Les formats d'image acceptés : JPG, JPEG, GIF et PNG. Certains formats d'image comme les BMP peuvent être importés mais ne sont pas visibles.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter des photos.
Ce bouton est toujours accessible en bas de votre écran, que vous utilisiez Hopla sur un ordinateur ou sur un smartphone.

Ajouter des photos sur un ordinateur
ajouter-des-photos-laptop.png 71.7 KB

Ajouter des photos sur un smartphone
ajouter-des-photos-mobile.png 212.66 KB

2. Sélectionnez les photos que vous souhaitez importer
Après avoir cliqué sur Ajouter des photos, choisissez les photos dans votre navigateur ou galerie photo.
Une fenêtre de confirmation va s'ouvrir et vous pourrez confirmer en cliquant sur Envoyer xx photos.

confirmation-import-hopla.jpg 64.37 KB

Si besoin, vous pouvez lors de l'étape de confirmation, désélectionner des photos en cliquant sur la croix en haut à droite du cliché.

3. Hopla, vos photos sont dans votre album !
Une fois l'import terminé, vos photos se trouvent dans votre album.
album demo hopla.png 1.15 KB