Créer un album photo partagé Hopla

Dernière modification il y a 8 jours

Voici comment créer un album photo partagé Hopla.
Les albums Hopla sont disponibles pendant 15 jours dans la version gratuite. Consultez nos offres payantes si vous avez besoin de plus de temps.

1. Allez sur notre site web - https://hopla.photo
Vous pouvez accéder à notre site quelque soit l'appareil que vous utilisez : smartphone, tablette our ordinateur.
Nous recommandons d'utiliser de préférence, Chrome, Mozilla Firefox ou Safari.

2. Remplissez le formulaire "CRÉEZ UN ALBUM PHOTO PARTAGÉ" :
Formulaire-création-Album.png 50.89 KB
  • Titre de l'album : inscrivez dans ce champs le titre que vous souhaitez donner à votre album, comme par exemple : Anniversaire de Coco Joli. Ce titre sera visible par les personnes avec qui vous partagerez votre album.
  •  Votre email : renseignez ici votre adresse email. Il est indispensable de saisir une adresse mail valide pour utiliser Hopla : nous vous enverrons par email le lien pour accéder à votre album photo.  Votre adresse email sera utilisée uniquement dans le cadre de la gestion de votre album.
3. Cliquez sur le bouton "Je crée un album"

4. Allez dans votre boite de messagerie
Vous allez recevoir un email de Hopla, contenant le lien vers votre album photo. Cliquez sur ce lien pour accéder à l'album. Envoyez ce lien à vos amis pour qu'ils puissent voir et ajouter des photos à l'album.
confirmation création album.gif 24.71 KB